Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

  • Всего материалов:
    614
  • Самый ранний:
    26.11.2016
  • Самый поздний:
    24.09.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 614 объектов
24.09.2020

В администрации Кайтагского района вновь обсудили собираемость налоговых платежей

Сегодня, 24 сентября, глава Кайтагского района Алим Темирбулатов провел очередное совещание с главами муниципальных образований сельских поселений по обсуждению вопроса собираемости всех видов налоговых платежей.
24.09.2020

В Кайтагском районе избран новый председатель районного Собрания депутатов

Сегодня, 24 сентября, в Кайтагском районе прошло 1 организационное заседание сессии Собрания депутатов МР «Кайтагский район» седьмого созыва.
23.09.2020

В ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» работает «Call-центр» по вопросам оплаты за газ и газопотребления

Учитывая интересы потребителей, газоснабжающей компанией организована телефонная линия, по которой абоненты могут получить консультацию по всем интересующим вопросам газопотребления, оплаты газа, сообщить о фактах неправомерных действий сотрудников газовых служб или высказать свои претензии по качеству обслуживания клиентов Общества.
22.09.2020

Беседу о бережном отношении к экологии родного края провели со школьниками Кайтагского района

На открытой площадке Маджалисской межрайонной СОШ — интернат прошел экологический час «Природа в опасности», в котором приняли участие преподаватели и учащиеся данной школы.
22.09.2020

В Кайтагской районной библиотеке прошел час поэзии, посвященный Расулу Гамзатову

На днях работники Межпоселенческой централизованной Кайтагской районной библиотеки провели час поэзии «Поэт аула, поэт планеты», посвященный великому дагестанскому поэту Расулу Гамзатову.
22.09.2020

Газовые счетчики: мифы и реальность

Федеральный закон «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 23.11.2009 N 261-ФЗ обязывает всех потребителей коммунальных услуг оснащать свое жилье и используемые помещения счетчиками. Кроме того, действующее законодательство теперь обязывает газораспределительные организации принудительно устанавливать приборы учета газа в те дома, где они до сих пор не стоят. То есть, счетчик газа должен стоять в каждом доме, потребляющий больше 2 куб. метров газа в час.
21.09.2020

Писатель из Кайтагского района награжден дипломами от Союза писателей Северной Америки

Недавно деятельность писателя из Кайтагского района Габибуллы Мирзаева была отмечена дипломами Лауреата трех степеней: «Талант», «Поэзия» и «Проза» от Союза писателей Северной Америки за высокий художественный уровень и обладание эстетическим достоинством и художественную ценность его произведений.
20.09.2020

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов поздравляет работников лесного хозяйства с их профессиональным праздником

Уважаемые работники лесного хозяйства! От всей души хочу поздравить вас с профессиональным праздником – Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности!
19.09.2020

В с.Баршамай Кайтагского района строятся школа на 360 мест и садик на 120 детей

В настоящее время в Дагестане активными темпами ведется строительство социальных объектов как в рамках федеральных, так и региональных программ. И, пожалуй, самые востребованные из них на сегодняшний день – школы и детские сады. С целью лично посмотреть, как возводятся объекты образования в республике, премьер-министр Дагестана Артём Здунов посетил сегодня, 19 сентября, Кайтагский район.
18.09.2020

Фильм о Кайтагской вышивке признан лучшей видеоработой по пропаганде культурных традиций и обычаев народов Дагестана

Авторская работа руководителя блогерской видеотворческой студии «Новое поколение» Заиры Магомедовой, документальный фильм «Волшебный сундук бабушки» был признан одним из лучших среди видеоработ по пропаганде культурных традиций и обычаев народов Дагестана, поликультурного мира и согласия.
17.09.2020

Кайтагцы приняли участие в онлайн-флешмобе «Фото в национальных костюмах»

Этноцентр «Кайтаги» присоединился к Республиканскому тематическому онлайн-флешмобу «Фото в национальных костюмах», который был запущен по инициативе Министерства по делам молодежи Республики Дагестан.