Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

  • Всего материалов:
    17
  • Самый ранний:
    12.03.2020
  • Самый поздний:
    06.10.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 17 объектов
05.06.2020

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов поблагодарил специалистов МЧС России за оказанную помощь району в борьбе с коронавирусом

5 июня глава Кайтагского района Алим Темирбулатов выехал на место расположения специалистов Волжского спасательного центра МЧС России, чтобы выразить им благодарность за оказанную помощь муниципалитету в борьбе с коронавирусом и попрощавшись, проводить в добрый путь.
01.06.2020

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов посетил коронавирусных больных «Красной зоны»

1 июня глава Кайтагского района Алим Темирбулатов, в сопровождении заместителя главного врача Рустама Омарова, посетил инфекционное отделение Центральной районной больницы, где встретился с врачами и медперсоналом, находящимися на передовой борьбы с коронавирусом.
13.05.2020

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов прокомментировал меры поддержки, оказываемые государством гражданам и бизнесу в период пандемии

11 мая Президент России Владимир Путин выступил с обращением к населению Российской Федерации, в ходе которого он объявил о поэтапном снятии ограничений карантинного периода и рассказал о беспрецедентных мерах поддержки, которые будут оказаны гражданам и всем предприятиям в пострадавших отраслях и социально ориентированным некоммерческим организациям.
08.05.2020

В пострадавших от стихии селах Кайтагского района начнутся восстановительные работы для их скорейшего возвращения к нормальной жизни

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов, в сопровождении начальника отдела ГУ МЧС России по РД, полковника Магомеда Магомедова, зам руководителя ГКУ РД «Центр» ГО и ЧС Денга Денгаева, зам начальника Управления государственного экологического надзора Минприроды РД Рамиза Велиева выехал в село Джавгат для оценки ситуации и принятия решения о мерах предупреждения и ликвидации последствий стихии.
08.05.2020

Стихия обрушилась на несколько сел Кайтагского района

В результате проливных дождей пострадала инфраструктура нескольких сел. ⠀ Размыты дороги в селах Карацан (1,7 км), Джинаби (1,5 км), Джавгат (2 км), Баршамай (2,3 км), Джибахни (1,8 км).
02.05.2020

Замглавврача Кайтагской ЦРБ рассказал об эпидемиологической ситуации в Кайтагском районе

2 мая заместитель главного врача Кайтагской Центральной районной больницы Рустам Омаров рассказал об эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции в районе.
26.04.2020

В селе Сурхачи Кайтагского района ежедневно проводятся лечебно-профилактические мероприятия

В самоизолированном селе Сурхачи Кайиагского района регулярно проводятся лечебно-профилактические мероприятия с целью снижения распространения коронавирусной инфекции на территории поселения, укрепления и скорейшего восстановления здоровья жителей села.
21.04.2020

Село Сурхачи Кайтагского района закрыто на самоизоляцию в связи с предварительно подтвержденными 2 случаями заражения коронавирусом

В связи с предварительно подтвержденными 2 случаями заражения коронавирусной инфекцией жителей села Сурхачи Кайтагского района, главой МР «Кайтагский район» Алимом Темирбулатовым 21 апреля принято решение о полном закрытии на самоизоляцию данного сельского поселения сроком на 14 дней. Каждому жителю села Сурхачи будет вручено уведомление о самоизоляции, так как все контактировали с заболевшими во время посещения похорон одного из сельчан.
06.04.2020

В Кайтагском районе усилены меры по борьбе с коронавирусом

6 апреля в зале заседаний администрации Кайтагского района, под председательством главы района Алима Темирбулатова, прошло очередное заседание оперативного штаба по предотвращению распространения на территории муниципалитета опасной коронавирусной инфекции COVID-19, в ходе которого обсудили вопросы по усилению мер, связанных с профилактикой вышеуказанного вируса.