Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

  • Всего материалов:
    139
  • Самый ранний:
    07.02.2017
  • Самый поздний:
    09.04.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 139 объектов
09.04.2020

Кайтагские школьники обучаются дистанционно

В связи с ведением режима повышенной готовности на территории Кайтагского района из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, охватившей пандемией весь мир, в условиях самоизоляционного периода школы района перешли на дистанционное обучение с использованием современных технологий, позволяющих установить качественную связь с учениками.
08.04.2020

Население Кайтагского района оповещают о необходимости самоизоляции

Администрация Кайтагского района, совместно с сотрудниками ОМВД и МЧС, запустила систему оповещения кайтагцев о необходимости самоизоляции. Из курсирующих по муниципалитету полицейских автомобилей, блюстители порядка через громкоговоритель напоминают населению о главных принципах техники безопасности и профилактике во избежание заражения и распространения коронавирусной инфекцией.
07.04.2020

В Кайтагском районе проводится дезинфекция территорий

В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), согласно рекомендациям Роспотребнадзора РД «О проведении дезинфицирующих мероприятий на открытых пространствах населенных пунктов и многоквартирных домов», по поручению главы оперативного штаба Кайтагского района Алима Темирбулатова, был проведен ряд профилактических мероприятий дезинфекционного характера с применением обеззараживающих средств.
06.04.2020

В Кайтагском районе усилены меры по борьбе с коронавирусом

6 апреля в зале заседаний администрации Кайтагского района, под председательством главы района Алима Темирбулатова, прошло очередное заседание оперативного штаба по предотвращению распространения на территории муниципалитета опасной коронавирусной инфекции COVID-19, в ходе которого обсудили вопросы по усилению мер, связанных с профилактикой вышеуказанного вируса.
04.04.2020

Активисты Общероссийского народного фронта в РД оказали социальную помощь ветеранам Кайтагского района

4 апреля, в Кайтагский район со специальной миссией приехали Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Дагестане Елена Павлюченко и координатор по работе со средствами массовой информации регионального исполкома ОНФ в Дагестане Рагимат Адамова.
29.03.2020

Кайтагский район вступает в карантинный режим

В Кайтагском районе введен режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса. Все массовые мероприятия отменены. В районе ведется активная агитационная работа с населением: развешены баннеры и плакаты с необходимой информацией о профилактике вирусной инфекции и номером единой горячей линии, работники сельских администраций совместно с участковыми врачами проводят обходы по домам, где проживают лица, побывавшие за пределами республики в целях разъяснения необходимости самоизоляции для недопущения распространения данной инфекции в случае ее выявления.
27.03.2020

Главой Кайтагского района избран Алим Темирбулатов

27 марта в администрации МР «Кайтагский район» состоялось 54 заседание сессии Собрания депутатов МР «Кайтагский район» 6 созыва
26.03.2020

В библиотеке Кайтагского района прошло заседание клуба любителей кроссвордов «Эрудит»

Недавно в читальном зале межпоселенческой централизованной районной библиотеки прошло заседание клуба любителей кроссвордов «Эрудит», на котором были рассмотрены следующие вопросы: «История появления кроссворда», «Мельница мифов: от головоломок умнеют», а также проведены: конкурс по данной тематике, игра «Проще простого», викторина и т.д.
25.03.2020

Поздравление

Уважаемые работники и ветераны культуры! Примите самые теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником — Днём работника культуры!
25.03.2020

Уважаемые жители Кайтагского и Дахадаевского районов!

Я, военный комиссар двух вышеозвученных муниципалитетов предлагаю провести акцию, посвященную 75-летию Победы в Великой Отечественной войне — посадить деревья памяти в честь своих отцов и дедов, участников войны, чтобы наши дети могли сохранить память о них.