Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

  • Всего материалов:
    450
  • Самый ранний:
    07.02.2017
  • Самый поздний:
    26.10.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 450 объектов
26.10.2020

Медработники Кайтагской районной больницы поблагодарили культработников за поддержку в период пандемии

Сегодня, 26 октября, медицинские работники Кайтагской центральной районной больницы, от лица всех врачей и медперсонала, поблагодарили работников отдела культуры, спорта, молодежной политики и туризма и районной библиотеки за оказанное внимание, моральную поддержку и помощь медикаментами в сложный для района и больницы период коронавирусной пандемии.
26.10.2020

В Кайтагском районе провели вечер, посвященный дагестанскому актеру Кериму Магомедову

На днях в Кайтагской районной библиотеке состоялось мероприятие: «Театр одного актера», посвященное творчеству известного режиссера, сценариста и талантливого актера театра Керима Магомедова.
24.10.2020

Заботу об экологии окружающей среды обсудили в библиотеке Кайтагского района

На днях в читальном зале Кайтагской централизованной районной библиотеки прошло мероприятие, посвященное Международному году здоровья растений. В нем приняли участие члены клуба «Эрудит» и работники близлежащих организаций и учреждений района. Организовала и провела мероприятие ведущий методист районной библиотеки Жанна Магомедова.
22.10.2020

Обращение Главы Кайтагского района Алима Темирбулатова по случаю Дня Белых Журавлей

Сегодня, 22 октября, мы отмечаем День Белых Журавлей. Этот день, посвящен памяти героев, ценою жизни защищавших родную землю на полях сражений в годы Великой Отечественной войны и всем тем, кто пал во время войн и вооруженных конфликтов всего мира.
22.10.2020

Председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан», глава Кайтагского района Алим Темирбулатов принял участие в совещании по нацпроектам и приоритетным проектам развития РД

Вчера председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан», глава МР «Кайтагский район» Алим Темирбулатов принял участие в совещании по вопросам реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития Республики Дагестан «Мой Дагестан – комфортная городская среда», «Мой Дагестан – моя вода», Мой Дагестан – мои дороги».
21.10.2020

Юные блогеры Кайтага посетили древнюю столицу Кайтагского уцмийства - Кала-Корейш

На днях блогеры из видеотворческой студии «Новое поколение» этноцентра «Кайтаги», вместе со специалистами центра, в сопровождении гида Абдурахмана Мусаева посетили Кала-Корейш – столицу средневекового феодального государства – Кайтагского уцмийства.
21.10.2020

В Кайтагском районе прошел тематический вечер, посвященный ученому-физику Андрею Сахарову

На днях в Кайтагской централизованной районной библиотеке прошёл тематический репортаж: «Защитник прав человечества», посвященный выдающемуся учёному-физику, академику АН СССР Андрею Сахарову.
20.10.2020

Зиявутдин Кахруманов переизбран председателем Совета ветеранов войны и труда Кайтагского района

Уважаемого гражданина Кайтагского района, активного общественника Кахруманова Зиявутдина Пашаевича вновь избрали председателем Совета ветеранов войны и труда муниципалитета.
19.10.2020

Кайтагским школьникам рассказали о негативных последствиях наркозависимости

В Маджалисской межрайонной СОШ Кайтагского района прошло ток-шоу: «Наркотики — дорога в никуда», с учащимися 8-10 классов данной школы. Для участия в данном мероприятии были также приглашены и школьники подросткового возраста из близлежащих школ райцентра.
19.10.2020

Председатель Совета женщин Кайтагского района Айшат Абдуразизова награждена Почетной грамотой от Союза женщин России

Председатель Совета женщин администрации МР «Кайтагский район», директор Межпоселенческой централизованной районной библиотеки Айшат Абдуразизова награждена Почетной грамотой от Союза женщин России за большой личный вклад в духовно – нравственное и патриотическое воспитание молодёжи и участие в реализации государственной политики по защите интересов женщин и семьи в Кайтагском районе Республики Дагестан.