Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кайтагские школьники присоединились ко Всероссийскому флешмобу #танцуемдома

Автор: Саида Магомедсаидова
Наш спец.корр.

Школьники Кайтагского района придумывают себе разные занятия, чтобы с пользой провести время и не скучать в период самоизоляции. Свободное время, оставшееся после дистанционного обучения, ребята тратят на свое усмотрение, занимаясь любимым делом.

Танцы – это одно из самых распространенных детских хобби, которым увлекается огромное количество школьников. В социальных сетях, под хештегом #танцуемдома, появилось множество видеороликов, где дети, в условиях самоизоляции, не скучают и азартно танцуют национальные танцы. Своими талантами решили блеснуть и наши детишки.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов отметил, что самоизоляция помогает справиться с ростом числа заболевших коронавирусом и не является поводом для грусти и депрессии, это время можно и нужно использовать для любимых дел, до которых не доходили руки в обычные дни.

«Сегодня нашей первоочередной задачей является предотвращение распространения коронавируса на территории муниципалитета. Все мы должны понимать, что только оставаясь дома, достигнем поставленной цели. В связи с этим, чтобы самоизоляция не дала вам заскучать, я советую заниматься любимыми делами, совместив приятное с полезным. Воспринимайте этот период, как возможность проведения больше времени с семьей, займитесь самообразованием, спортом, творчеством, наладьте удаленную работу, читайте, смотрите фильмы, но только не отчаивайтесь и не унывайте. Наберитесь терпения. Вместе мы справимся!» — подчеркнул Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8