Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ученица вокального отделения школы искусств Кайтагского района заняла 2 место в VII Международном конкурсе – фестивале многожанрового искусства в Москве

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

Еще одна воспитанница Детской школы искусств Кайтагского района Саният Омарова стала лауреатом II степени VII Международного конкурса — фестиваля многожанрового искусства «Осенний континент», который прошел в заочной форме в городе Москве в рамках культурно-образовательного проекта «Радость планеты».

Для участия в конкурсе в номинации «Вокальное творчество», Саният исполнила песню «Я хочу, чтобы не было войны», слова и музыку которой написала поэт и композитор Анна Петряшева. Покорив зрителей и жюри великолепным и чувственным исполнением, буквально проживая то, о чем поет, Саният оказалась в тройке победителей, заслужив 2 место.

Талантливой девочке из Кайтага Саният Омаровой вручили Диплом лауреата II степени VII Международного конкурса – фестиваля многожанрового искусства «Осенний континент». Помимо Диплома, Саният отправили приглашение на участие в очных и заочных фестивалях 2020-2021 года по бонусной программе, что дает возможность юной исполнительнице побороться за первое место.

Также Благодарственное письмо от оргкомитета получили: директор Детской школы искусств Барият Джаватова и педагог по вокалу Патимат Муталимова с выражением искренней благодарности за профессионализм, талант и приобщение подрастающего поколения к миру прекрасного.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов отметил, что творческие личности, устремленные в светлое будущее и пропагандирующие непреходящие нравственные и духовные ценности нашего народа в искусстве, станут прекрасным примером для молодежи.

«Искренне поздравляю Саният с получением 2 места в Международном конкурсе и желаю ей вокального роста, чтоб она и дальше радовала нас прекрасным исполнением и заслуженными наградами. Выбрав песню на военную тематику, она показала миру детский взгляд на войну, рассказала о том, что память о погибших во имя мира, всегда будет жить в сердцах потомков. Также хочу выразить благодарность педагогу по вокалу Патимат Муталимовой и директору школы Барият Джаватовой за добросовестный труд и воспитание учеников в духе патриотизма и уважения к прошлому нашей страны», — добавил Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5