Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Культработниц из Кайтагского района наградили грамотами от Союза женщин РФ за работу в период пандемии 11 августа в Доме Дружбы города Махачкалы в торжественной обстановке прошло награждение предста

Автор: Магомедсаидова Саида
Наш специальный корр.

На днях в Доме Дружбы города Махачкалы в торжественной обстановке прошло награждение представительниц прекрасного пола Республики Дагестан за проведение и участие во Всероссийской акции «Женское лицо Победы» по проекту «Волна памяти», посвященной 75-летию великой Победы и прошедшей в период короновирусной пандемии.

Поблагодарить и наградить женщин и девушек Дагестана за трудолюбие и активную жизненную позицию, что они проявили, несмотря на сложное время, пришли: министр по национальной политике и делам религий Энрик Муслимов, председатель Общественной палаты Республики Дагестан Абдулмумин Ибрагимов, председатель Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаева.

Благодарственными грамотами, памятными подарками и цветами от лица Союза женщин России были награждены самые достойные труженицы различных сфер деятельности, среди которых были и представительницы Кайтагского района – председатель Совета женщин Кайтагского района, директор Межпоселенческой централизованной районной библиотеки Айшат Абдуразизова и заведующая методическим отделом Центра культуры Кайтагского района Зугманат Чупанова.

Айшат Абдуразизова была награждена за активное участие в женском движении и неоценимый вклад в проведение Всероссийских акций «Женское лицо Победы» и «Вместе мы победим». Зугманат Чупанову наградили за оказание волонтерской и благотворительной помощи населению Кайтагского района в период пандемии.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов отметил, что, несмотря на период самоизоляции, многие специалисты учреждений и организаций муниципалитета, будучи преданными своему делу, не прекращали свою деятельность и так же активно работали в дистанционном режиме.

«В этот непростой период, наши работники не сидели без дела. Было нелегко, но они в том же темпе, дистанционно, вели свою трудовую деятельность. Пандемия не дала, как следует, масштабно, отметить 75-летие Великой Победы, но работники культурных учреждений района приложили все усилия для того, чтобы всеми любимый праздник прошел на высоком уровне и стал не менее запоминающимся. Они дистанционно проводили и принимали участие во многих различных акциях, приуроченных к этому важному для всех нас дню, тем самым давая жителям Кайтагского района окунуться в позитивную праздничную атмосферу», — подчеркнул Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8