Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов проголосовал и посетил центральный избирательный участок

Автор: Саида Магомедсаидова
Наш спец.корр.

13 сентября, в Единый день голосования по выборам депутатов в представительные органы муниципальных образований, глава Кайтагского района Алим Темирбулатов посетил избирательный участок № 0570 по месту своей прописки в родном селе Баршамай, являющимся одним из крупных населенных пунктов муниципалитета, чтобы исполнить свой гражданский долг.

У входа на участок Алима Темирбулатова встретила сотрудница УИК, которая отметила, что на участке строго следят за соблюдением мер безопасности и предложила главе района продезинфицировать руки антисептическим раствором и надеть защитную медицинскую маску.

Последовав всем мерам предосторожности, Алим Темирбулатов прошел к членам избирательной комиссии и, получив на руки бланк со списком кандидатов в депутаты, направился в кабину для тайного голосования, где совершил процедуру волеизъявления.

По словам членов УИК, голосование на участке идет довольно оживленно, жители села приходят на выборы как на праздник и охотно отдают свои голоса за достойных кандидатов.

После голосования, Алим Темирбулатов, вместе с председателем районной территориальной избирательной комиссии Минатуллой Абдуллабековым и прокурором района Магомедрасулом Вазировым посетили самый крупный избирательный участок № 0593, расположенный в райцентре, селе Маджалис, численность избирателей которого составляет более 2166 человек.

Пообщавшись с членами УИК, глава района остался доволен порядком, соблюдаемым в ходе прохождения выборов.

«Как мы видим на участке, процесс голосования идет достаточно активно. Радует, что граждане понимают важность выбора достойных кандидатов, которые будут представлять их интересы в сельских собраниях, а впоследствии и в районном Собрании депутатов», — отметил Алим Темирбулатов.

«Выборы проходят спокойно, без нарушений и происшествий. Посещаемость избирателей на участок высокая. Работа продолжается», — заявила председатель УИК села Маджалис Мадина Мирзаева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20