Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кайтагцы идут исполнить свой гражданский долг

Автор: Саида Магомедсаидова
Наш спец.корр.

39 избирательных участков Кайтагского района 12 сентября продолжают свою работу.

Второй день выборов депутатов муниципальных образований уже отмечен активностью местных избирателей.

Отложив домашние дела, люди спешат исполнить свой гражданский долг, так как отчетливо понимают, что являясь частичкой родного края – района, республики, великой страны, своим выбором они определяют будущее своей Родины и вносят вклад в ее развитие.

«Я пошла на выборы, потому что переживаю за свое будущее. Если я их проигнорирую, это будет значить, что мне неважно, кто будет представлять интересы, мои, моих близких и нашего народа, в руководящих структурах власти, как я буду жить, как будут жить мои дети, какой будет их дальнейшая жизнь. А мне не все равно! Поэтому я пошла на выборы и отдала свой голос за достойного кандидата в депутаты», — отметила жительница села Маджалис Заира Магомедова.

Следует отметить, что во время проведения выборов, забота о здоровье граждан является главным приоритетом. Перед членами участковых избирательных комиссии, руководством района поставлена важная задача соблюдения всех мер безопасности. Регулярно дезинфицируются участки для голосования, обрабатываются руки избирателей антисептическим раствором, всем приходящим на выборы кайтагцам выдаются маски и перчатки.

«Все мы помним, как нелегко нам было остановить распространение коварной, ранее невиданной, болезни. Ни в коем случае нельзя допустить ее повторения. Одной из первоочередных задач для нас всех, во время выборов, является защита здоровья избирателей», — заявил глава Кайтагского района Алим Темирбулатов.

Он также поблагодарил сотрудников избирательных комиссий, наблюдателей, правоохранительных органов.

«Спасибо всем, кто работает в эти дни ради того, чтобы голосование было честным, комфортным и безопасным», — сказал Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8