Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всероссийская акция «Испеки пирог и скажи «спасибо» прошла в Кайтагском районе

Автор: Магомедсаидова Саида
Наш специальный корр.

В рамках предстоящего празднования Дня России, которое состоится 12 июня, два Министерства — культуры и молодежи Республики Дагестан инициировали на территории региона проведение Всероссийской акции «Испеки пирог и скажи «спасибо» тем, кого хочешь поблагодарить».

В Кайтагском районе данную акцию провели: районный Центр культуры, этноцентр «Кайтаги» и Межпоселенческая централизованная районная библиотека, при поддержке райадминистрации.

Заведующая методическим отделом Центра культуры Зоя Чупанова и директор районной библиотеки Айшат Абдуразизова отнесли пирог собственного приготовления медработникам Кайтагской центральной районной больницы, которые в борьбе с пандемией коронавируса, находятся на передовой и, не жалея времени и сил, рискуют своим здоровьем.

На кулинарном изделии была прикреплена миниатюра российского триколора, сделанная из марципана, в честь наступающего значимого государственного праздника Дня России.

Юные жители муниципалитета также присоединились к данной акции. Они вместе со своими родителями испекли ароматные пироги и дистанционно поблагодарили медиков за нелегкий труд.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов выразил глубокую признательность работникам больницы, которые в нынешних сложных условиях показали стойкость характера и безграничную любовь к своей профессии.

«Быть врачом означает иметь под белым халатом огромное сердце, быть самоотверженным и верным данной клятве Гиппократа и выбранному пути. Не жалея себя, уже третий месяц весь медперсонал России трудится в усиленном режиме и держит оборону против опасной инфекции коронавируса. Это испытание проверило на прочность наших врачей, которые, несмотря ни на что, и по сей день стоят на охране здоровья и жизни населения, за что им большое спасибо», — заключил Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30