Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Союз женщин Дагестана оказал благотворительную помощь 15 многодетным матерям из Кайтагского района

Автор: Магомедсаидова Саида
Наш специальный корр.

В читальном зале Кайтагской районной библиотеки прошла благотворительная акция в поддержку многодетных матерей, организованная председателем Совета женщин администрации района Aйшат Абдуразизовой при поддержке Союза женщин Республики Дагестан.

В рамках акции Союзом женщин РД было выделено 15 продуктовых наборов, для получения которых в райцентр были приглашены многодетные матери из разных сел Кайтагского района. В состав каждого из наборов вошли стандартные продукты питания, такие как: сахар, рис, гречка, подсолнечное масло, чай, макароны и тд.

«Видя с какими трудностями сталкиваются многодетные матери, Союз женщин Дагестана, председателем которого является Интизар Мамутаева, не может оставаться безучастным в решении их насущных проблем и, всячески старается помочь продуктами и вещами первой необходимости», — отметила Айшат Абдуразизова.

В свою очередь, приглашенные матери выразили огромную благодарность местному Совету женщин и республиканскому Союзу женщин за огромную работу, направленную на поддержку семей с трудной жизненной ситуацией, за внимание и заботу о матерях, на чьих хрупких плечах лежит ответственность за достойное воспитание новых членов кайтагского общества.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов также благодарит председателя Совета женщин муниципалитета Айшат Абдуразизову за инициативность в организации и проведении социально значимых мероприятий, выражает слова признательности Союзу женщин Дагестана за чуткое отношение к проблемам многодетных семей и неоценимую поддержку данных семей, путем ведения благотворительной деятельности.

«Многодетные семьи – фундамент человеческого капитала. Чтобы они могли справляться с жизненными проблемами, государство старается создавать необходимые условия для повышения качества их жизни. Но, когда в семье много детей, никакая помощь не бывает лишней. И благотворительная помощь также является важным для них подспорьем. Я хочу сказать спасибо Совету и Союзу женщин за неравнодушие и внимание, за доброту, отзывчивость и заботу о многодетных матерях и их семьях! Ваша помощь – это ощутимая поддержка нуждающимся. Вы не просто помогаете, вы дарите радость, надежду, укрепляете веру в добро», — подчеркнул Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4