Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание Собрания депутатов по вопросу утверждения бюджета района на 2021 год, состоялось в Кайтагском районе

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

В администрации Кайтагского района состоялось 5-е очередное заседание Собрания депутатов района, седьмого созыва,

Открыл и вел работу заседания председатель районного Собрания депутатов Муталип Сулейбанов. В работе сессии приняли участие: депутаты райсобрания, прокурор района Магомедрасул Вазиров, председатель контрольно-счетной палаты района Гаджи Гасаналиев и начальник финансового отдела районной администрации Магомед Расулов.

Поприветствовав собравшихся, Муталип Сулейбанов огласил повестку заседания.

«Повестка сегодняшней сессии состоит из двух вопросов: «О внесении изменений в Решение районного Собрания № 210 от 24 декабря 2019 года «Об утверждении бюджета МР «Кайтагский район на 2020 год», «Об утверждении бюджета Кайтагского района на 2021 год и плановый период 2022-2023 гг.», — сказал председатель райсобрания.

Ознакомившись с вопросами повестки, депутаты приступили к их рассмотрению.

Выступая по первому вопросу, начальник отдела финансов райадминистрации Магомед Расулов в подробной форме проинформировал присутствующих о вносимых изменениях в Решение районного Собрания № 210 от 24 декабря 2019 года, после чего, обсудив его выступление, депутаты, решили утвердить данные уточнения, проголосовав «За» единогласно.

По второму вопросу также выступил Магомед Расулов. Представляя проект бюджета района на 2021 год и плановый период 2022-2023 гг., он отметил, что данный проект был разработан с учетом требований бюджетной и налоговой политики, руководствуясь максимальным повышением эффективности бюджетных расходов с целью удовлетворения потребностей граждан во всех сферах жизнедеятельности.

Выслушав информацию Расулова, депутаты приступили к ее обсуждению, после завершения которого, утвердили его единогласным голосованием.

В конце заседания, председатель райсобрания Муталип Сулейбанов и прокурор района Магомедрасул Вазиров поблагодарили весь депутатский корпус за совместную эффективную работу, поздравили с наступающим Новым годом и пожелали, чтобы 2021 год был удачным и не менее плодотворным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4