Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

  • Всего материалов:
    161
  • Самый ранний:
    08.02.2017
  • Самый поздний:
    05.12.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Найден 161 объект
02.12.2022

Руководство ЦУР посетило Акушинский район с рабочей поездкой

Руководитель Центра управления регионом Дагестана Султан Абдуралимов и его заместитель Гянджеви Гаджибалаев провели рабочее совещание в Акушинском районе.
02.12.2022

Дмитрий Чернышенко: за 2 года на основе аналитики ЦУР было принято более тысячи управленческих решений

За 2 года работы на основе аналитики Центров управления регионами (ЦУР) было принято более тысячи управленческих решений. Об этом сообщил заместитель председателя Правительства России Дмитрий Чернышенко.
02.12.2022

Меры защиты от лавиноопасных явлений усилят в Дагестане

Зампредом региона Рамазаном Джафаровым принято участие в совещании Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению ПБ, сообщили в пресс-службе АГиПРД.
02.12.2022

В Дагестане «легализована» работа почти 20 тысяч человек

В Махачкале провели работу совещания Межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости в РД, сообщили в пресс-службе АГиПРД.
22.11.2022

Ключи от 105 новых квартир вручили сиротам в Махачкале

Зампредом региона Муслимом Телякавовым принято участие в торжественной церемонии, в ходе которой вручили ключи от новых квартир махачкалинцам по программе предоставления жилых помещений детям-сиротам и детям оставшихся без попечения родителей, сообщили в пресс-службе АГиПРД.
18.11.2022

Около 350 миллионов рублей собрал фонд «Все вместе»

Начиная с весеннего сезона, в регионе идет работа дагестанского регионального социального фонда «Все вместе», который помогает семьям военнослужащих, которые являются участниками специальной военной операции, сообщает «Молодежь Дагестана».
16.11.2022

Минтруда Дагестана обеспечивает соцподдержкой членов семей погибших военнослужащих, участвовавших в СВО

Чтобы обеспечить дополнительными социальными гарантиями членов семей военнослужащих, которые погибли (умерли) в ходе проведения специальной военной операции на Украине, подведомственные здания Минтруда РД проводят значимую работу, сообщили в пресс-службе ведомства.