Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

18.08.2020 17:25 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 1 сентября младшие школьники Дагестана будут обеспечены горячим питанием

Исполнение бесплатного горячего питания в школах Дагестана рассмотрели накануне под председательством главы регионального кабмина Артёма Здунова, сообщили в пресс-службе АГиПРД.

Напомним, инициатива финансирования организации горячего питания в школах была озвучена Президентом в январе 2020 года в ходе послания Федеральному собранию.

Такой закон подписал президент страны в марте. По закону, учащиеся младших классов должны будут обеспечиваться бесплатным горячим питанием не реже одного раза в день, начиная с 1 сентября 2020 года, а в меню должны быть и горячее блюдо, и горячий напиток.

Дагестан на эти цели получил около 630 млн руб. Как довести эти средства до адресатов и своевременно обеспечить детей положенным им горячим питанием, детально обговорили члены дагестанского кабинета министров вместе с представителями таких ведомств, как Роспотребнадзор, прокуратура, МЧС и главами муниципалитетов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1