Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

11.12.2020 16:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

85695 пассажиров махачкалинских троллейбусов воспользовались новой бесконтактной системой оплаты проезда

85695 пассажиров столичных троллейбусов воспользовались новой бесконтактной системой оплаты проезда с 19 августа по 30 ноября 2020 года, сообщили в пресс-службе мэрии Махачкалы.

Градоначальник Салман Дадаевподчеркнул, что в конце августа текущего года внедрена система, по которой впервые стало возможно произвести оплату проезда с помощью банковских и транспортных карт, а также смартфонов и смарт-часов, в которых установлены сервисы для бесконтактных платежей.

Со дня запуска системы при бесконтактной оплате стоимость проезда ниже на 2 рубля.

Также благодаря совместной акции Сбербанка и платежной системы Mastercard до 31 декабря 2020 года пассажиры троллейбусов при оплате проезда с помощью карты Mastercard любого банка получают скидку в размере 3 рублей.

Внедренная система безналичной оплаты проезда не только упрощает процесс оплаты, но и является одной из мер профилактики распространения коронавирусной инфекции, так как позволяет пользователям общественного транспорта сократить контакты.

По словам главы, в планах в дальнейшем подключение к ней всех транспортных средств, на которых осуществляются пассажирские перевозки на территории городского округа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1