Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководитель дошкольного образовательного учреждения «Родничок» и по совместительству председатель УИК № 0593 села Маджалис Кайтагского района Мадина Мирзаева рассказала о том, как проходят выборы

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

- Скажите, как вы стали председателем одного из самых крупных избирательных участков в нашем районе?

- Я проработала в Маджалисской СОШ имени Темирханова 15 лет, а последние 9 лет являюсь руководителем детсада «Родничок», и считаю, что имею хороший опыт функциональной работы. В УИК я попала совсем не случайно – предложили за мой стойкий характер, стрессоустойчивость и честность, я согласилась, поскольку всегда было интересно узнать, как проходят выборы «изнутри».

- Как будут организованы предстоящие выборы на вашем участке?

- За день до выборов члены комиссии достают кабинки и урны для голосования из кладовой, вывешивают стенды с фотографиями кандидатов, расставляют столы и тд. Это очень здорово, когда все вдохновлены работой, этот процесс идет на пользу, он сплачивает нас. Голосование на этих выборах пройдет с использованием КОИБов (комплекса обработки избирательных бюллетеней), которые ставятся на урны и считают общее количество бюллетеней. В конце данные КОИБов сверяются с записями в журналах. Хочу отметить, что на нашем участке ни разу не возникали проблемы и провокации, все проходит спокойно и честно. Убеждена, что и на этот раз будет так же! Все члены моей команды заинтересованы в этом, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы выборы прошли организованно и без нарушений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3