Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

03.02.2021 17:12 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стартовала деятельность по разрабатыванию Стратегии социально-экономического развития Дагестана до 2024 года

В столице республики врио премьер-министра регионаНюсрет Омаров провелсовещание рабочей группы по анализу проекта структуры Стратегии социально-экономического развития РД до 2024 года и на плановый период до 2030 года, сообщили в пресс-службе Правительства РД.

После анализа проекта будут оценены потенциальные возможноститеперешних тенденций благополучного состояния республики.

Этой деятельностидана положительная оценкарабочей группы, но можно и дать дополнительные корректировки. Отметим, что в завершение совещания поручено отправить в Минэкономразвития РД предложения.

Глава Кайтагского района АлимТемирбулатов, комментируя данную работу, подчеркнул, что это очень актуальный и необходимый проект по реалиям сегодняшнего дня.

«Ведь благодаря данной деятельности дадут оценку потенциалу, основных показателей и современных тенденций социально-экономического развития региона, определят стратегические приоритетные проекты, линии развития и прогнозируемые итоги исполнения Стратегии, определят главные цели и задачи по курсам, способы исполнения данной работы. Это и есть посыл благополучного развития жизнедеятельности, в том числе, и жителей Кайтагского района», — подчеркнулглава Кайтагского района АлимТемирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2