Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руслан Гереев: «Конституция должна соответствовать времени»

Директор Центра исламских исследований Северного Кавказа, общественный деятель, публицист Руслан Гереев высказался по поводу предложенных изменений в Конституцию РФ

«Поправки, предложенные главой российского государства в основной документ страны, являются требованиями современного социально-политического устройства общества. Эти изменения назрели и отвечают духу времени», считает он. Гереев отметил, что на сегодняшний день «Россия стала одним из значимых факторов международного глобального процесса, с позицией которого вынуждены считаться мировые лидеры». Предложенные поправки, по словам публициста, направлены на решение стратегических задач. В этой связи дальнейшее совершенствование должно коснуться и Конституции как главенствующего нормативного акта Российского Федерации.

В завершении директор Центра исламских исследований подчеркнул, что граждане имеют возможность посредством голосования выразить свое отношение к поправкам в Основной закон.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2