Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

11.12.2020 17:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане завершили реконструкцию автомобильной дороги к Салтинскому водопаду

Накануне в Гунибском районе состоялось торжественное открытие участка автомобильной дороги Махачкала –Верхний Гуниб — подъезд к селу Салта, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Присутствующие гости подчеркнули актуальность данного маршрута для развития туризма в регионе и отметили, что сейчас дорога соответствует всем техническим параметрам и обеспечивает надежное и безопасное движение.

Реконструкция дороги проведена по госпрограмме Минтранса РД. И помимо туристического направления, реконструкция даст положительный импульс социально-экономическому развитию, так как дорога имеет большое значение для народного хозяйства, связывая несколько населенных пунктов Гунибского района с опорной сетью дорог республики.

В ходе официальной части открытия дороги руководитель Минтранса РД Ширухан Гаджимурадов вручил отличившимся сотрудникам подрядной организации почетные грамоты и поблагодарил дорожников за труд и преданность работе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1