Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение главы Кайтагского района Алима Темирбулатова в связи с терактами в Махачкале и Дербенте 23.06.2024г.

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

Дорогие друзья!

Вчера в Дербенте и Махачкале террористы совершили чудовищные преступления с целью разжигания межнациональной розни и дестабилизации дагестанского общества.

Благодаря оперативным и скоординированным действиям сотрудников правопорядка, удалось задержать и ликвидировать нескольких боевиков, контртеррористическая операция продолжается.

К сожалению, в ходе противостояния с боевиками, не удалось избежать жертв среди силовиков и гражданского населения, в числе которых двое героически погибших сотрудников полиции – уроженцев Кайтагского района: Магомедов Магомед Нариманович и Джаруллаев Султан Шамсутдинович. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким всех погибших. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим!

Всех кайтагцев призываю сохранять спокойствие, постараться не выезжать за пределы района, доверять только проверенным источникам информации.

И не забывать! Что Дагестан – республика мужественного единого народа! Никому не удастся посеять смуту и рознь в нашем обществе! Вместе мы сильны, противостоим любым вызовам и угрозам и преодолеем все трудности!

Глава МР «Кайтагский район» Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21