Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

28.05.2024 16:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Кайтагского района дали разъяснение по поводу спортзала в селе Джинаби

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

Заместитель главы Кайтагского района Халитбек Халитбеков разъяснил ситуацию, связанную с публикацией в телеграм-канале Народного Фронта РД сюжета об обветшалости спортивного зала в селе Джинаби.

Ссылка на видео:

https://t.me/KaitagNews/11146

«В селении Джинаби приспособили старое помещение хозяйственного типа под спортзал, которое не стояло на балансе сельской администрации. Обращений по поводу его состояния к нам не поступало. В 2025 году в бюджет района планируется заложить финансовые средства на проведение текущего ремонта спортзала. А на капитальный ремонт или строительство нового спортивного зала на данный момент денежные средства у администрации отсутствуют», — сказал он и добавил, что районная администрация обратится в Правительство Дагестана для включения этого спортзала в государственную программу строительства.

«Капитально ремонтировать это здание бессмысленно, поскольку оно сильно устарело, стены в трещинах. Но, несмотря на это, тренировки там идут. После обращения в Правительство республики, будем решать вопрос строительства нового здания для спортзала», — заключил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37