Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

27.04.2024 16:31 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юный кайтагский спортсмен с ограниченными возможностями здоровья занял 1 место по грэпплингу

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

Магомед Ильясов из села Маджалис Кайтагского района одержал победу на Открытом межрайонном турнире по грэпплингу среди детей с ограниченными возможностями здоровья, который состоялся в селе Уркарах Дахадаевского района на базе Детско-юношеской спортивной школы имени Гамидова.

В турнире приняли участие команды из Дахадаевского, Кайтагского, Дербентского районов и города Дербента, приехавшие показать свои спортивные навыки и умения.

В рамках соревнований, несмотря на свой диагноз, ребята показали захватывающие поединки. Отрадно отметить, что Магомед Ильясов из Кайтагского района, представляющий клуб «Горец», оказался среди лучших. Его усердие, настойчивость и стремление преодолеть трудности поистине заслуживают уважения и восхищения. Его победа стала примером того, что настоящий спорт не приемлет ни личных, ни физических барьеров.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов поздравляет Магомеда Ильясова с заслуженной победой, отмечая, что спорт для детей с ограниченными возможностями является одним из основных средств их физической реабилитации и социальной адаптации.

«Без преувеличения можно сказать, что каждая победа в этом турнире – это торжество силы духа, непреодолимого упорства и веры в себя. Меня очень радует, что юный Магомед своей победой доказал, что нет ничего невозможного, когда есть цель и желание, своей мечтой он вдохновил всех, кто наблюдал за его мастерством. Хотелось бы, чтобы его примеру последовали и другие, чтобы не опускали руки и боролись за успех. От всей души поздравляю Магомеда с 1 местом в соревнованиях! Желаю ему и дальше оставаться таким же целеустремленным, активным и воодушевленным. Пусть в его жизни будет побольше ярких моментов и таких же блестящих побед!» — пожелал Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14