Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алим Темирбулатов отметил в поездках Сергея Меликова по республике только справедливое оценивание работы всех муниципалитетов

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

Трёхдневную поездку руководителя республики Сергея Меликова по муниципалитетам Юждага можно охарактеризовать, как искреннее желание ознакомиться с проблемами на месте, чтобы в дальнейшем можно было их поэтапно решать, поясняет глава Кайтагского района Алим Темирбулатов.

Личные посещения Врио Главы региона некоторых городов и районов, а также конструктивные диалоги с местным населением, отмечают заинтересованность Сергея Меликова в улучшении социально-экономического развития региона. Он не захотел узнать о проблемах муниципалитетов в ходе совещаний и заседаний через руководство городов и районов, а лично посетил разные территории и увидел все воочию. Видно и то, что для него самого визит в разные города и районы помогает полноценно осознать проблемные темы и перспективы каждой из территорий.

Цель поездок была не столько делать замечания и находить ошибки в работе руководителей городов и районов, а справедливое вынесение решения и оценки о деятельности всего муниципалитета.

Сергей Меликов всесторонне охватил разные сферы жизнедеятельности. Руководитель региона уделял внимание темпам и качеству строительства школ, детсадов и других социально значимых объектов, подчеркнув, что в данной отрасли не должно быть затягиваний сроков строительства. Он увидел на местах реализацию нацпроектов, плюсы и минусы в их исполнении.

«Меня лично, как жителя Дагестана, данный курс Руководителя республики приятно порадовал. Я увидел в поездках только положительные аспекты, потому что данную информацию Сергей Меликов сможет направить в то русло, которое поможет ему сформировать подходы в управлении республикой», — заключил Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10