Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов и Максим Решетников ответили на вопросы журналистов

Руководитель республики Сергей Меликов и Министр экономического развития РФ Максим Решетников по результатам проведенных мероприятий в РД дали ответы представителям СМИ, сообщается на сайте Главы региона.

Подытоживая об актуальных задачах поездки в регион, её итогах и перспективах развития, Максимом Решетниковым пояснено о важности проверки исполнения программы развития Северо-Кавказского федерального округа в РД, какие объекты строятся, имеются ли проблемные моменты.

На вопрос обновления госпрограммы развития СКФО, и ожидаемого от нее соцэффекта, Максим Решетников пояснил, что в прошлом году при поддержке Председателя Правительства России по основным поручениям Президента страны удалось добиться увеличения финансирования. Это касается и соцобъектов, и туристических.

Отмечена задача вынести на уровень Правительства рассмотрение тем по воде и канализации – это ключевые вопросы стратегического развития региона.

Следующий вопрос касался запланированного на 14 апреля прямого эфира Сергея Меликова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5