Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

08.02.2021 14:58 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дербентский платан участвует в конкурсе «Европейское дерево года»

1 февраля стартовал международный конкурс «Европейское дерево года», который с 2011 года проводится во всех европейских странах

Россия будет участвовать в международном конкурсе в четвертый раз. Нашу страну представит победитель национального отборочного этапа «Российское дерево года» уникальный Древний Платан из соседнего древнего города Дербента.

Уважаемые кайтагцы!

Впереди у нас конкурс #Европейскоедеревогода 2021. Трижды занимая в этом конкурсе призовые места, наша страна, наша любимая республика, безусловно, будут стремиться к главной победе!

Администрация Кайтагского района призывает всех кайтагцев дружно, в едином порыве присоединиться к голосованию.

Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по голосованию. Период голосования: 1 февраля (02:00 МСК) — 1 марта (01:59 МСК) 2021. Каждый человек может голосовать только один раз, использую свой личный адрес электронной почты.

Голосующий всегда выбирает двух кандидатов на Европейское древо года и затем подтверждает свой голос.

Голоса, отправленные с одноразовых адресов электронной почты, не допускаются и будут аннулированы. Ассоциация экологического партнерства оставляет за собой право проверить, если адрес электронной почты используется в соответствии с правилами конкурса, и если это не так, то удалить такой голос.

В случае, если сервер будет перегружен мошенническими голосами, организатор конкурса оставляет за собой право досрочно остановить голосование.

Голосование по проходит на официальном сайте:

https://www.treeoftheyear.org/ru

Ссылка также указана в шапке профиля на странице @dagleshoz

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12