Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

08.09.2020 17:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители отдаленного острова Чечень досрочно проголосовали в рамках выборной кампании 2020 года

Накануне в одном из отдаленных населенных пунктов РД, на острове Чечень Кировского района столицы Дагестана, состоялось досрочное голосование в рамках кампании по избранию в депутатов в районные собрания Махачкалы, сообщили в пресс-службе мэрии города.

Численность населения острова – свыше 200 человек. Так как голосование – большое событие для местных жителей, то явка здесь бывает всегда высокой. Остров Чечень и расположенный на нем одноименный рыбацкий поселок находятся на берегу Аграханского залива, в ста километрах к северу от дагестанской столицы.

Транспортное сообщение между островом и «большой землей» затруднено, и в данный момент сюда можно добраться на лодке из сел, которые расположены на противоположном берегу залива – Крайновка и Старо-Теречное.

Иногда погодные условия препятствуют доступу к острову. Поэтому представители избиркома заранее доставили сюда всё необходимое для проведения голосования: средства индивидуальной защиты, антисептики, бюллетени, информационные материалы и другую документацию.

Жители острова отнеслись к голосованию со всей ответственностью, понимая, что решается судьба города и определяется его будущее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0