Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Магарамкентском районе по проекту «Мой Дагестан – мои дороги» идет асфальтирование очередной улицы

В Магарамкентском районе в рамках приоритетного проекта «Мой Дагестан-мои дороги» проводится работа по асфальтированию внутрисельских дорог. В текущем году в приоритетный проект «Мой Дагестан – мои дороги», инициированный Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым, вошли 10 объеков, протяженность которых в общем составляет 3,7 км.

Как отмечает Глава района Фарид Ахмедов, при выборе благоустраиваемого объекта учитывается, прежде всего, его социальная значимость.

Населённые пункты расположены на маршруте, ведущем от федеральной трассы «Кавказ» к международным пограничным автомобильным пунктам пропуска «Ново-Филя» и «Тагиркент-Казмаляр».

На сегодняшний день идет асфальтирование улицы Ветеранов ВОВ.

Проводимые работы по благоустройству внутрисельских дорог, получают высокую оценку жильцов, которые не устают радоваться происходящим переменам и выражают благодарность руководству района в лице Главы МР Фарида Ахмедова и руководству республики за решение насущных проблем населения.

Напомним, при формировании бюджета Республики Дагестан на 2020 год на субсидирование ремонта муниципальной улично-дорожной сети распределено 1 млрд 287 млн рублей, из них в 8 городов – 770,8 млн рублей и в 41 муниципальный район – 516,4 млн рублей.

#мойдагестанмоидороги#позитивРД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10