Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По поручению Главы Дагестана стадион «Труд» в Каспийске станет народным

Главой республики Владимиром Васильевым на стадионе «Труд» в Каспийске проведена встреча с инициативной группой жителей города, которые обращались ранее в адрес руководителя региона и Правительства РД с просьбой сохранить стадион для жителей, сообщили в пресс-службе АГиПРД.

Подчеркнем, что по поручению Владимира Васильева Правительство республики вместе с заинтересованными министерствами и ведомствами обсудили вопрос возможности выкупа имущественного комплекса стадиона, который принадлежит заводу «Дагдизель», в собственность Республики Дагестан.

Открывая встречу, Владимир Васильев заявил, что в настоящее время решение уже принято и до конца этого месяца вопрос будет решен.

Председатель общественной организации «Каспийск – наш город» Светлана Багмет выразила слова благодарности в адрес Главы РД за вклад в решение актуальных вопросов, благодаря чему, по ее словам, удалось отстоять Дворец культуры города, а теперь и решается вопрос со стадионом.

Тогда же общественники попросили дать спортивному объекту имя олимпийского чемпиона по вольной борьбе Владимира Юмина.

Владимир Васильев пояснил, что это будет решено открытым опросом в интернете.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3