Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

17.06.2020 18:31 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане идет подготовка к Параду Победы

Вчера руководителем республики Владимиром Васильевым в режиме ВКС проведено заседание оперштаба, сообщили в пресс-службе АГиПРД.

Одной из тем обсуждения было проведение Парада Победы. Праздновать его будут в городе Каспийск 24 июня.

Подчеркнуто об установлении трибун для зрителей. Их поставят с учетом дистанции.

В работе подготовки участие примут представители волонтерских организаций. Они будут заниматься раздачей медицинских масок и перчаток.

У входа на площадь организуют температурный контроль. Все военнослужащие – которые будут участвовать в праздновании, 2 раза в течение недели проходят тестирование на COVID-19.

Глава Кайтагского района АлимТемирбулатов отметил, что в муниципалитете тоже проживает ветеран ВОВ МинатуллаДаитов.

«Мы гордимся, что такие люди, как МинатуллаДаитов проживают в нашем районе. Еще хотел бы подчеркнуть об узнице фашистских концлагерей Галине Халирбагиновой, которая также живет вКайтагском районе. Благодаря их подвигам, их целеустремленности победить, мы живем в мирное время. Даже сейчас, в своем преклонном возрасте, они подают достойный пример будущим поколениям. Именно на таких примерах мы воспитываем юных кайтагцев», — заключил глава Кайтагского района АлимТемирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0