Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

21.04.2020 17:43 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юрий Чайка оказал помощь объектам здравоохранения СКФО

Из-за распространения вирусной инфекции COVID-19 в республиках и краях СКФО увеличилась необходимость средств индивидуальной защиты, сообщили в Полпредстве СКФО.

Полпред Президента России в СКФО Юрий Чайка решил приобрести наборы медицинских масок и перчаток за свои финансовые средства.

Данных комплектов будет достаточно для оказания помощи медучреждениям на некоторое время. В скором времени их получат больницы и объекты здравоохранения.

Юрий Чайка подчеркнул обеспокоенность данной ситуацией в регионах, тому, что медикам приходится входить в контакт с больными, а средств защиты нет в нужном количестве. Поэтому, по его словам, представителям власти республик надо поощрять бизнесменов и меценатов, которые в трудные дни помогают врачам.

На сегодняшний день в СКФО зафиксировано 1796 случаев заразившихся инфекцией COVID-19. За сутки число подтвердившихся диагнозов стало больше на 211. Выписано 161 здоровых людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2