Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Власти Дагестана обеспокоены намерениямипользователей соцсетей проводить праздничные мероприятия, несмотря на ограничительные меры

Экстренное совещание по теме борьбы с распространением COVID-19 провел накануне врио главы кабмина региона Абдулпатах Амирханов в режиме ВКС, сообщили в пресс-службе АГиПРД.Мероприятие состоялось по поручению Сергея Меликова.

АбдулпатахомАмирхановым отмечена тревожность дагестанцев из-за статистических данных по заболевшим. Он добавил поручение Владимира Путина о самостоятельном решении регионов по определению режима ограничительных мер.

Руководители министерств и ведомств выступили с докладами по своей сфере работы, касаемо коронавирусной инфекции, и рассказали о проводимых профилактических мероприятиях.

Абдулпатах Амирханов заявил, что по проведению мониторинга соцсетей выявлено, что жители усиленно проводят подготовку к празднованию нового года посредством концертов и корпоративных вечеров.

Он заявил об ужесточении требований к тем, кто не соблюдаетограничительные меры. Руководителям муниципалитетов поручено усилить работу в этом направлении.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов заявил, что в муниципалитете с первого дня усиления ограничительных мер соблюдаются данные правила.

«В образовательных учреждениях и детских садах отменены все новогодние утренники. Коллективы трудовых организаций сами выразили желание не проводить корпоративные вечера в целях обеспечения безопасности и предотвращения заражения коронавирусной инфекцией. Кайтагцы проявили сознательность, потому что речь идет не просто о здоровье человека, но и сохранении жизни каждого гражданина. Представители полиции проводят рейдовые мероприятия по проверке соблюдения масочного режима в организациях и общественном транспорте. Систематически проходят дезинфекционные мероприятия. Жители района прекрасно понимают, что, чем раньше они будут соблюдать правила профилактики, тем быстрее республика заживет в прежнем режиме без COVID-19», — подчеркнул Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1