Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

03.12.2020 13:05 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане введен ряд дополнительных ограничений

По решению Оперштаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции в Дагестане со 2 декабря ввели ряд дополнительных ограничений, сообщает «Мой Дагестан».

Отмечено о недопущении проведении богослужений с присутствием людей; для доступа граждан к богослужениям использовать онлайн-трансляции в сети Интернет, телевизионной сети.

Решено запретить доступ граждан в культовые здания, строения, сооружения, за исключением священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений и функционирования культовых зданий (до особого распоряжения).

Подчеркнуто о запрете работы банкетных залов, кальянных (до особого распоряжения).

Данные ограничения будут действовать до улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации.

Минюсту региона поручено обеспечить проведение регистрации брака органами записи актов гражданского состояния республики при ограниченном присутствии людей (не более 10 человек).

МВД по РД рекомендовано усилить контроль за соблюдением режима самоизоляции гражданами в возрасте 65 лет и старше, а также за соблюдением гражданами масочного режима и многое другое.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов полностью поддержал данные ограничительные меры с целью обеспечения безопасности жизнедеятельности населения муниципалитета.

Он попросил жителей района проявить терпение, так как комплекс мер проводится для сохранения здоровья каждого гражданина.

Алим Темирбулатов подчеркнул, что на территории района проводится ряд профилактических мероприятий для усиления контроля за соблюдением гражданами масочного режима и проведением дезинфекционных мероприятий на всех видах общественного транспорта, а также в иных местах массового пребывания людей (на объектах торговли, объектах общественного питания, в местах проведения различных мероприятий).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1