Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Последняя возможность подержать дагестанскую баранину на конкурсе «Вкус России» (сегодня завершается народное голосование)

Сегодня имеется последняя возможность поддержать баранину региона на конкурсе «Вкус России», сообщает сайт «russiantastes.ru».

Отметим, что сегодня завершается народное голосование.

Подчеркнем, что дагестанская баранина занимает особое место на Кавказе. Овцеводство имеет уникальную специфику, которая не встречается ни в одном другом регионе страны.

Бараны имеют возможность пить родниковую воду и употреблять полезные ароматные травы, например, чабрец — одну из лучших специй для баранины.

Баранина считается диетическим мясом – в ней содержится в полтора раза меньше жира, чем в свинине, и значительно меньше холестерина, нежели в других видах мяса. Продукт также богат аминокислотами, которые необходимы организму для формирования тканей. Большая часть жиров, присутствующих в мясе, является полезными мононенасыщенными жирами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1