Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

11.12.2020 16:54 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередная сессия дагестанского парламента состоялась в Махачкале

Пятьдесят вторую сессию дагестанского парламента шестого созыва провели сегодня в Махачкале, сообщает РИА «Дагестан».

Спикер парламента региона Хизри Шихсаидов подчеркнул о телефонном разговоре накануне с врио Главы республики Сергеем Меликовым, который находящится на лечении в столице страны.

По словам Хизри Шихсаидова, в настоящее время состояние Сергея Меликова стабильное, добавлено о возвращении руководства РД в ближайшее время на работу.

В ходе мероприятия присутствующими обсужден вопрос «О даче согласия для назначения на должность председателя Правительства Республики Дагестан». Отметим, что ранее Сергей Меликов 7 декабря внес в НС РД предложение по кандидатуре врио председателя Правительства РД Абдулпатаха Амирханова для получения согласия на назначение премьер-министром РД.

Спикером представлена биография кандидата. Затем Абдулпатах Амирханов подчеркнул о своих планах и задачах на данном посту. В первую очередь им выражена благодарность врио Главы республики за оказанное ему высокое доверие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1