Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

11.12.2020 17:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минтруда Дагестана продолжает осуществлять выплаты пособий на детей из малоимущих семей в возрасте от 3 до 7 лет

УСЗН Минтруда региона в муниципалитетах проводит работу по проведению выплат на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно семьям, чей доход не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, составляющего 10 043 рубля, сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее финансы из федерального и республиканского бюджетов на данную выплату в полном объеме поступили во все республиканские территориальные органы соцзащиты.

Размер пособия составит половину величины прожиточного минимума на ребенка, установленного за второй квартал года, предшествующего году обращения за указанной выплатой. Размер ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет в 2020 году в нашей республике составит 5059,50 рубля. В случае обращения за указанной выплатой до 31 декабря 2020 года, она назначается с 1 января 2020 года, но не ранее достижения ребенком возраста 3 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0