Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Разъяснение дагестанского парламента по теме дачи согласия для назначения на должность Председателя Правительства РД

Из-за неправильной информации в соцсетяхо том, что Президиум НС региона исключил из предполагаемых вопросов повестки дня 52 сессии вопрос «О даче согласия для назначения на должность Председателя Правительства республики Дагестан» дано разъяснение, сообщили в пресс-службе дагестанского парламента.

Постановлением Президиума НС РД от 7 декабря 2020 года № 346 созвана сессия парламента РД шестого созыва 11 декабря 2020 года в 10 часов. Пунктом 2 этого постановления в повестку дня сессии предложено включить определенные темы, в том числе и вопрос «О даче согласия для назначения на должность Председателя Правительства Республики Дагестан».

Постановлением Президиума от 8 декабря 2020 года № 347 «О внесении изменений в Постановление Президиума Народного Собрания Республики Дагестан от 7 декабря 2020 года № 346» в пункт 2 названного постановления дополнительно включили дополнительно 6 вопросов.

Вопрос «О даче согласия для назначения на должность Председателя Правительства Республики Дагестан» из предполагаемой повестки дня не исключен.

Еще отмечено, что личное участие Сергея Меликова при рассмотрении вопроса «О даче согласия для назначения на должность Председателя Правительства Республики Дагестан» не обязательно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3