Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

05.11.2020 16:47 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане обсудили разработку Стратегии социально-экономического развития СКФО до 2035 года

В центре Точка кипения» в ДГУ проведено расширенное совещание по теме разработки Стратегии социально-экономического развития Северо-Кавказского Федерального округа до 2035 года, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития РД.

Модератором выступил руководитель Минэкономразвития региона Гаджи Султанов. По его словам, обсуждение Стратегии СКФО будет организовано в два этапа – на первую часть пригласили представителей министерств и ведомств, во второй части пройдет обсуждение с экспертами, представителями общественности и бизнес-сообщества.

Он заявил о предложении синхронизировать работы по согласованию Стратегии социально-экономического развития Дагестана до 2035 года с работой по согласованию Стратегии СКФО.

Первый зампред Правительства РД Гаджимагомед Гусейнов отметил, что разработкой Стратегии СКФО занимается Совет по изучению производительных сил ВАВТ при Минэкономразвития РФ, который разрабатывал Стратегию развития Дагестана до 2035 года. Разработчики Стратегии СКФО достаточно погружены в проблемы региона.

Им был перечислен ряд приоритетных направлений развития региона, учтенных в Стратегии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0