Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На участие в программе развития горных территорий Дагестана поступило 28 заявок

Комиссия по конкурсному отбору заявок для исполнению мероприятий госпрограммы «Социально-экономическое развитие горных территорий Республики Дагестан» провела заседание в Минэкономразвития региона, сообщили в пресс-службе ведомства РД.

Руководитель ведомства Гаджи Султанов пояснил об информационной кампании, которая проведена с мэриями городов и районов, Минсельхозпродом региона и журналистами, в рамках которой представители Минэкономразвития посетили районы и провели консультационные мероприятия.

По словам Султанова, на участие в конкурсе подано 28 заявок. У большинства из потенциальных участников конкурсного отбора были схожие проблемы, которые не позволяют им в соответствии с условиями программы принимать в ней участие. Это, к примеру, ведение предпринимательской деятельности без оформления первичной документации, наличие задолженности по налоговым платежам, несоответствие заявленного назначения земель и т.п.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24