Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

02.10.2020 09:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Налоги платить необходимо: тогда мы сможем построить и дороги надлежащего качества, и мосты капитальные»

Территорию, на которой установили мост, на 14 км автодороги «Хасавюрт – Бабаюрт» посетил накануне руководитель региона Владимир Васильев, сообщили в пресс-службе АГиПРД.

Его сопровождал глава кабмина РД Артём Здунов.В ходе осмотра пояснения по объекту дал руководитель Минтранса Ширухан Гаджимурадов.

Отметим, что из-за аварийного состояния моста через канал «Юзбаш» на 14 км автодороги республиканского значения «Хасавюрт – Бабаюрт», связанным с просадкой промежуточной опоры, с 17 сентября ввели временное ограничение движения автотранспорта по мосту.

Затем приняли срочные меры по устройству объездной дороги с монтажом временного автодорожного моста из секций САРМ (средний автодорожный разборный мост) через канал.

В настоящее время в РД исполняется госпрограмма, которая устремлена на совершенствование сети дорог, которые обеспечивают экономический рост и улучшение уровня жизни.

Важное значение при этом имеют мосты. На данный момент в замене нуждается 51 аварийный мост.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1