Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале состоялся Совет старейшин при Главе Дагестана

В Махачкале состоялось заседание Совета старейшин при Главе РД под председательством Руководителя Дагестана Владимира Васильева, сообщили в пресс-службе АГиПРД.

На повестке мероприятия подведение итогов работы за текущий год.

В мероприятии участвовали главы муниципалитетов, руководители министерств и ведомств и другие.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов отметил, что аналогичные встречи являются очень плодотворным звеном в работе власти региона и старейшин.

«Глава Дагестана Владимир Абдуалиевич Васильев проводил ранее встречи со старейшинами в разных территориальных округах региона, сейчас была проведена итоговая встреча с нашими аксакалами. На встрече высказано много полезного и интересного, что можно использовать в нашей дальнейшей работе. Владимир Васильев является человеком с опытом на руководящих должностях, его жизненный и профессиональный опыт является ярким примером подражания и того, что именно такой багаж знаний и мудрости надо использовать в работе по развитию региона. Хочу выразить благодарность Главе Дагестана за правильный профессиональный ориентир, который для нас всех является необходимым лейтмотивом в работе», — добавил Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10