Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана выслушал обращения жителей республики

Руководитель Дагестана Владимир Васильев накануне по поручению Президента РФ провел прием граждан по рассмотрению вопросов, которые поступали в адрес Владимира Путина и Главы республики, сообщили в пресс-службе администрации АГиПРД.

Вопросы были разного характера. Так жительница Каякента интересовалась о завершении построения больницы. На что поступил ответ – в 2020 году пройдет официальное открытие.

На приеме граждан жительница Дагогней получила паспорт на инвалидную коляску для своего сына. Об этой проблеме было известно Президенту РФ.

Проблему школы долгостроя в поселке Белиджи подчеркнул Фейзулла Исмаилов. Глава поручил Минстрою региона и властям муниципалитета в 2020 году довести до конца работу.

ГульбариятТелебова из Бабаюртовского района отметила о проблеме по передаче здания бывшего общежития профучилища в безвозмездное пользование жильцам. Разрешить этот вопрос тоже должны в 2020 году, так как решают по нему в Минимуществе РД.

Каждый вопрос был изучен Главой РД досконально и взят под личный контроль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2