Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

03.07.2017 14:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Итель Дагестана погиб, спасая тонущую девушку на пляже

Трагический инцидент случился на пляже в Серебряном Бору. Уроженец села Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана, 25летний Рашид Салахбеков отдыхал на берегу с компанией. По словам очевидцев, отплывшая примерно на 30 метров от берега девушка вдруг стала звать на помощь. Рашид тут же бросился в воду. Доплыв до тонущей, он начал тащить ее к берегу, но, видимо, скоро сам выбился из сил и стал кричать друзьям. Один из них поплыл навстречу Рашиду. Он забрал девушку и развернулся обратно к берегу. А когда опасность миновала и парень оглянулся назад, друга над водой уже не увидел.Молодые люди тут же вызвали спасателей. Прибывшие на место трагедии сотрудники МЧС начали поиски. Рашида искали всю ночь. И только утром его тело обнаружили. 

Сейчас в соцсетях бурно обсуждают трагедию. Они предлагают наградить Рашида посмертно. Кто-то считает, что девушка, которую спас парень, просто "обязана съездить в село Карланюрт и в ноги поклониться маме Рашида".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33