Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

12.07.2017 15:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рамазан Абдулатипов встретился с автором поэмы «Работайте, братья!»

Обращаясь к Юлие Калининой, он подчеркнул, что произведение впечатляет и заставляет задуматься – о чести и долге, о жизненном выборе. «Ни один регион не остался равнодушным к Вашему творчеству. Этот стих написан вовремя, именно тогда, когда это было необходимо. Важно, что человек так тонко чувствует мир и вдохновлен подвигом Магомеда Нурбагандова, фактически сказавшего именно те слова, которые были нужны Дагестану. У нас много людей, героически погибших, но так и оставшихся незамеченными».

В свою очередь Галина Калинина отметила, что сам Дагестан располагает к поэзии. «Произведение, посвященное Герою России Нурбагандову Магомеду, – далеко не первое в творческом досье Юлии. Свои первые поэтические строки она написала в восемь лет», — добавила она.

Глава Дагестана наградил Юлию Калинину медалью имени  Амет-Хана Султана «За вклад в патриотическое воспитание молодежи».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5