Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

23.06.2017 16:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ежегодный вокальный конкурс «Лезги-сес» пройдет в Дербенте

Крепость «Нарын-кала» в городе Дербенте 22 июля 2017 года ожидает талантливых вокалистов с лезгинскими песнями на ежегодном Республиканском фестивале-конкурсе «Лезги-сес».

«Конкурс проводится с целью выявления и поддержки талантливых исполнителей песен на лезгинском языке вне зависимости от национальности, возраста, пола и социального статуса вокалистов. Два года подряд мы проводили конкурс в Ахтынском районе. В этом году мы решили собрать конкурсантов на крепости Нарын-кала в городе Дербенте, который известен по всему миру как жемчужина юга России», – сказал «АиФ Дагестан» председатель оргкомитета конкурса Селим Алахяров.

По его словам, каждый участник конкурса, успешно прошедший заочный тур и выступивший в очном туре, вне зависимости от результатов последнего, будет награждён денежной суммой в размере 15 тыс. руб. Дополнительно к этой сумме каждый лауреат, победивший в очном туре конкурса-фестиваля, получает приз в виде денежного вознаграждения в размере 50 тыс. руб. 

Заявку с указанием номинаций необходимо выслать не позднее 15 июля 2017 г. по e-mail: llezgises@mail.ru 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6