Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

14.06.2017 15:51 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Британский велопутешественник рассказал об ошеломившей его поездке в Дагестан

Мужчина признался, что путешествие в республику очень тревожило его, поскольку он слышал много историй о нападениях на людей в Дагестане. Как вспоминает 42-летний Пакраван, жители соседних российских регионов говорили, что ему не выбраться живым из северокавказской республики.

«Но когда я доехал туда, то не заметил ничего, кроме ошеломляющей доброты. Когда я выходил из одного ресторана, его хозяин дал мне целую сумку с едой в дорогу», — говорит британец. Он также признался, что кухня народов России часто удивляла его. «Очень странная пища, я даже не могу описать, что мы ели. Тушеное мясо и курятина со всякой всячиной внутри», — вспоминает Пакраван.

Путешественник вместе с другом Стивеном Поли (Steven Pawley) проделал путь длиной около 18 тысяч километров в августе 2013 года. Своей историей Пакраван поделился только сейчас. Они успели посетить 13 стран, на поездку ушло 102 дня (почти три с половиной месяца). Большей частью они передвигались на велосипедах, временами — на паромах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1