Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семье военнослужащего из Кайтагского района, погибшего во время спецоперации на Украине, выразили соболезнования

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

Три дня назад семья Таймазовых из села Джавгат Кайтагского района получила печальную весть о трагической гибели сына – солдата Российской армии, ефрейтора Рустама Таймазова в ходе спецоперации по защите Донбаса.

Рустаму Таймазову был 31 год. У него остались жена и двое маленьких детей. Рустам выбрал для себя непростой и благородный путь защитника Отечества. Жил с семьей в Зеленокумске, там проходил службу по контракту, затем перевелся служить в воинскую часть города Назрани.

Участвуя в спецоперации на Украине, Рустам не сказал родным ни слова об этом, чтобы не тревожить отца и мать, только жену ввел в курс дела, которая, надеясь на благополучное возвращение мужа, верно ждала и оберегала покой родителей солдата.

«У меня все хорошо. Я скоро вернусь. Береги детей!», — это были последние слова, которые молодая супруга услышала от мужа.

Прощаться с Рустамом пришли все сельчане, родные, приехали друзья из Краснодарского и Ставропольского краев. Проводить солдата «в последний путь» в Джавгат также приехали представители Региональных отделений Общероссийской общественной организации военных инвалидов «Воин» по Республике Дагестан, участники афганских событий из Дербентского и Ботлихского районов, городов Хасавюрта, Махачкалы, Избербаша, Чеченской республики, которые выразили свои соболезнования семье военнослужащего, отметив, что кайтагский военный показал настоящий пример мужества, стойкости и верности своей Родине.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов также выражает глубокие соболезнования всем родным и близким погибшего Рустама.

«Уважаемые родители Курбан и Патимат Таймазовы, супруга, родные Рустама, выражаю вам искренние соболезнования. Весть о трагической гибели нашего земляка мы восприняли с большой болью и сожалением. Это невосполнимое горе и мы скорбим вместе с вами. Ваш сын настоящий Герой, с честью исполнивший свой служебный долг, отдавший свою жизнь ради обеспечения безопасности своей страны и своего народа. Он навсегда останется примером для всех нас, кайтагцев – примером отваги и героизма. Мы всегда будем помнить о нем! Сил вам и терпения!» — выразил сочувствие Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27