Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

30.03.2022 10:28 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Умар Омаров из Кайтагского района вновь стал чемпионом по двум видам единоборств

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

В очередной раз юный борец из села Сулипа Кайтагского района, девятилетний Умар Омаров порадовал родных, близких и всех земляков своими победами.

В рамках Всероссийского турнира по грэпплингу, который состоялся в городе Москве, Умар Омаров провёл 4 схватки и все завершил с большим количеством баллов, чем у соперников. Победные поединки гарантировали Умару 1 место и золотую медаль на соревнованиях.

Так же Умар Омаров принял участие в Кубке России по панкратиону, который прошел в городе Пушкино Московской области, и был посвящен памяти воинов 6 роты Псковских десантников. Все три боя, проведенные юным борцом оказались успешными. Молодой кайтагский спортсмен завоевал свою очередную золотую медаль и за короткое время дважды стал чемпионом.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов поздравляет Умара Омарова, его тренера и семью с такими блестящими успехами.

«Очень радует, что Умар так уверенно завоевывает медаль за медалью, покоряя новые пьедесталы. От души поздравляю его с очередными победами! Желаю ему, чтобы год за годом его спортивное мастерство укреплялось, чтобы с каждым боем он становился сильнее и лучше, не оставляя шансов соперникам. Пусть впереди будет много счастливых моментов, зрелищных выступлений и, конечно, золотых медалей!» — пожелал Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20