Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Изменения и дополнения районного бюджета обсудили на внеочередной сессии депутатов в Кайтагском районе

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

9 сентября в администрации Кайтагского района состоялось 13-е внеочередное заседание Собрания депутатов МР «Кайтагский район» 7 созыва, которое прошло под руководством Председателя райсобрания Муталипа Сулейбанова. На сессии также присутствовали депутаты районного Собрания и ответственные работники аппарата администрации муниципалитета.

На повестку заседания были вынесены следующие вопросы: «Проект решения «О внесении изменений в Решение Собрания депутатов от 25 декабря 2020 года «Об утверждении бюджета МР «Кайтагский район» на 2021 и плановый период 2022 – 2023 гг.», «Разное».

Выступая по основному вопросу повестки, начальник финансового отдела районной администрации Магомед Расулов в подробной форме ознакомил участников заседания с вносимыми изменениями и дополнениями в районный бюджет, которые коснутся образовательной и культурной сферы и социально-экономического развития муниципалитета.

«В ближайшие дни в нашем районе запланировано проведение Международного кулинарного фестиваля «Вкусный Кайтаг», в связи с этим предлагаю увеличить расходы по линии культуры – выделить средства на проведение данного мероприятия. Кроме того, в районе в скором времени откроется новый детский сад «Заря», в связи с чем, необходимо будет увеличить расходы на выплату заработной платы сотрудникам дошкольного образовательного учреждения», — эти и другие изменения в расходной части бюджета отметил он в ходе своего выступления.

Выслушав и обсудив предложения Магомеда Расулова, депутаты райсобрания единогласно поддержали озвученные им изменения и дополнения.

В завершение сессии, в рамках второго вопроса повестки, Муталип Сулейбанов напомнил депутатам, что объявление о дате проведения очередного заседания будет заблаговременно размещено на официальном сайте муниципалитета и сетевом издании «Деловой Кайтаг», a также в спецгруппе в мессенджере WhatsApp.

«Уважаемые депутаты! Так как некоторым из вас приходится приезжать в райцентр из соседних и отдаленных сел, прошу регулярно отслеживать сообщения в группе и на сайтах, чтобы своевременно узнавать о предстоящей сессии», — заключил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4