Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врач из Красной зоны Кайтагской районной больницы призвал земляков вакцинироваться

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

Врач-хирург Кайтагской центральной районной больницы Мурадин Исламов обратился к кайтагцам с призывом вакцинироваться.

В своем обращении, он отметил, что в разгар коронавирусной пандемии, охватившей нашу страну, республику и Кайтагский район в частности в прошлом 2020 году, он, вместе с другими коллегами находился на передовой в борьбе с этой опасной инфекцией.

Мурадин Исламов вспомнил, как нелегко пришлось в ту неспокойную пору – ежедневно, самоотверженно он боролся за здоровье и жизни своих земляков в Красной зоне, куда день за днем поступали заболевшие ковидом.

«Я своими глазами видел то, что там происходило. Это было страшно. Многим мы помогли, но были и те, кого не смогли спасти», — сказал он и добавил, что не хочет повторения тех пугающих событий.

Он подчеркнул необходимость вакцинации для того, чтобы избежать новой вспышки коронавируса в районе и призвал жителей муниципалитета, проявив сознательность и ответственность к своему здоровью и здоровью окружающих, вакцинироваться.

«Я призываю всех жителей Кайтагского района вакцинироваться, так как на сегодняшний день это единственный способ защитить себя и своих близких от этой опасной болезни!» — сказал он.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов отметил, что медработники, как никто, понимают всю тяжесть минувшего года, когда «на своих плечах» они пронесли все испытания, которые на них взвалила пандемия.

«Наши герои – медицинские работники, борясь лицом к лицу с этой коварной болезнью, превозмогая страхи и усталость, спасали жизни своих земляков. Им ли не знать, как страшен коронавирус?! Зная все его последствия, медработники в числе первых, вакцинировались и защитили свое здоровье, и, как люди, ответственные за благополучие граждан, с полной уверенностью могут гарантировать безопасность и эффективность прививки. Думаю, последовать их примеру должен каждый житель нашего района», — подчеркнул Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24