Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алим Темирбулатов: «Природа создала естественные уголки, где царят умиротворение и полное равновесие. Таких мест в Кайтагском районе много и все они по-своему красивы и интересны»

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов показал гостям красоту некоторых уголков природы Кайтага.

Как известно, Кайтагский район богат живописными местами, очаровывающими своими видами в любое время года. В летний период кайтагская природа особенно красива. Именно в это время она демонстрирует все своё богатство. Под теплым июньским солнцем, можно насладиться восхитительной зеленой листвой, в которую одеты стройные деревья. Чудесные цветы завораживают своей красотой и хрупкостью, а воздух наполнен душистыми ароматами цветущих растений.

Алим Темирбулатов отметил, что в современном мире мы практически перестали смотреть по сторонам и наслаждаться окружающей нас красотой. А ведь мир вокруг нас действительно прекрасен и не перестает нас удивлять.

«Природа создала естественные уголки, где царят умиротворение и полное равновесие. Таких мест в Кайтагском районе много и все они по-своему красивы и интересны», — добавил он.

Напоследок хочется процитировать строки из стихотворения известного современного автора:

«Я люблю природу,

Тропки и леса,

Речку возле дома,

Пышные луга.

Я душой привязан,

К ней, как никогда,

Потому, что в сердце,

У меня она.

Дорога до боли,

И близка — близка,

Мне она родная,

Мне она нужна!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8